29 октября 2016 г.

Покупки и подарки- ЛЕТО 2016

Давненько я не заходила в любимый блог, и, по правде говоря, успела соскучиться. Поэтому первая статья по моему затянувшемуся "отпуску" обещает быть яркой- расскажу вкратце о том, что успела купить за лето. К сожалению и естественно, это не все. Добрая половина была использована до фотосессии, а еще часть успела разойтись по дому в качестве предметов ежедневного пользования.




Этим летом я снова побывала в Греции, а июль в "Sephora" всегда богат на скидки и акции- поэтому я даже рада, что самый жаркий месяц лета провела именно там. Самые щедрые скидки этой сети естественно на продукцию собственной марки- системой ротации они периодически устанавливаются практически на все предметы как лимитированных, так и постоянных коллекций. Для удобства я разделила всё свое "богатство" по небольшим кучкам, умещающимся на фото.



Тканевые маски Sephora- мои давние фавориты, поэтому увидев такой шикарный набор по выгодной цене я не смогла удержаться. 1 маска обычно стоит 6 euro, а такой набор из 4 штук-  15 euro. Насколько я знаю, есть такие же наборы с другими видами масок.



Для любительниц шоколада у Сефоры есть целая серия средств для тела со сладким ароматом данного лакомства. Я выбрала гель для душа и ароматический спрей для тела.



Кстати, дымки для тела в таком формате очень удобны для сумочки- поэтому, забегая вперед скажу, что спустя несколько дней я вернулась еще за одной- уже с ароматом сирени.



Одной из моих давних "хотелок" был проявляющийся блеск для губ- его я тоже захватила и обещаю вскоре рассказать подробнее об этой интересной вещице.



Огромный стенд с цветными косметичками не мог не привлечь внимания всякого в Сефору входящего, поэтому я взяла сразу две- большую цикломеновую и фиолетовую размером чуть поменьше. Прелесть этих милых вещиц заключается в их "персонализированности"- внутри каждой из ярких однотонных косметичек из эко-кожи находится целый лист наклеек, с помощью которых можно составлять слова и фразы и наклеивать их как непосредственно на косметичку, так и "за ее пределы". Где верх, а где низ было понятно не сразу- ведь молнии расположены как сверху так и снизу. Как я выяснила чуть позже, молния снизу предназначена на случай перегруза, что очень удобно для нас, косметически-зависимых.





А вот как я "подписала" свою косметичку.



И снова немного о сирени. Помимо спрея для тела я решила взять еще и баттер для тела с любимым ароматом. Вместе с серебристым карандашом для глаз и помадкой из постоянной коллекции холодного оттенка они и правда выглядят как набор. К слову, помады я взяла две- одну холодного повседневного оттенка, другую теплого. О них я тоже расскажу подробнее.




На распродаже я также прихватила красивейшие моно-тени ярко-синего перламутрового оттенка с легким шиммером. Ни раз слышала о том, что именно "однушки" у марки достойные и решила дать теням Sephora второй шанс после абсолютно- провальной для меня палетки Smoky.



Из зимней коллекции прошлого года Let it snow! чудом осталась замечательная Рождественская птичка- баттер для тела. Его я приберегу на зимние морозы, да и вообще безумно жалко использовать косметику в таких милых упаковках.



Эта загадочная персиковая баночка- средство для снятия лака специально с ногтей ног. Производитель обещает специальный дозатор, обеспечивающий исключительное удобство в этом деле. Взяла на всякий случай, так как лаками не пользуюсь, но любопытство все же взяло верх.




Лосьоны для тела из постоянной коллекции мне всегда нравились удобством в использовании- оптимальный объем средства не дает надоесть аромату. На этот раз я выбрала клубнику.



Шикарный набор для макияжа all-in-one "My beauty list", с помощью которого можно полностью составить свой праздничный образ также остался на полках Сефоры с Рождества. Цена такого набора около 40 euro, мне же он достался еще чуть дешевле за счет того, что коллекция устарела. 



В набор вошли бест-селлеры собственной марки сети: моно-тени в оттенке #72 Movie popcorn (которые также можно использовать в качестве хайлайтера), знаменитая тушь Outrageous Volume, бальзам для губ с легким оттенком Kiss Me Balm- #2 Candy Cotton, черный карандаш для глаз, лак для ногтей в дерзком ярко-красном оттенке L32- Hot in Here и гранатовые тканевые патчи под глаза в большой и вместительной блестящей косметичке. Стоить отметить, что все продукты данного набора, кроме туши и карандаша для глаз, полноразмерные, поэтому выгоду данной покупки нетрудно подсчитать с помощью простых математических действий. Вывод- набор достался почти даром.



Крема для рук у Сефоры очень питательные и ароматные, поэтому ограничиться выбором в пользу лишь одного из любимых ароматов оказалось сложно. А вот новое для меня средство-мицеллярный гель для снятия макияжа, не смотря на его копеечную стоимость я взяла лишь одно- и не прогадала. Но это, как говориться, уже совсем другая история.



У кассы я прихватила резиночки Invisibobble- давно хотела попробовать так ли хороши эти нашумевшие пружинки. Там же мне дали пару пробников. Теперь я охотно подумываю о туалетной воде My Burberry.



Если немного абстрагироваться от сети Sephora, и посмотреть по сторонам, могу сказать что вцелом Греция- очень выгодное для шоппинга страна. Не смотря на кризис, на прилавках обычных продуктовых магазинов можно найти средства гигиены и ухода за собой по смешным ценам. Например, шампунь Elvive от L'Oreal объемом 500 мл я приобрела всего за 3 euro.



Наверняка уже не осталось тех, кто не слышал о запуске линейки бьюти-продуктов от H&M. У нас в Молдове, к сожалению, этот бренд не представлен, поэтому практически сразу мы направились туда, дабы порадовать себя свежей порцией шоппинга. Признаюсь, он был в-основном не косметическим, но и парочку заинтересовавших меня коробочек я захватить успела.



На фото- квартет теней нюдовых оттенков и 2 яркие летние подводки. Приятной неожиданностью для меня оказалась дополнительная скидка -50% на тени, так как все, что помечено красным стикером относится к какой-либо из акций магазина.



Этот небольшой набор средств для тела- очень ароматные гель, скраб, лосьон и пена для ванн от греческой фирмы Glamorous Body & Bath. Запах сладко-ванильного печенья чувствовался еще при герметично-закрытых бутылочках и окончательно свел меня с ума при их использовании. Скажу сразу- ароматнее косметики для сладкоежек просто не найти, в следующий раз запасусь  средствами этой марки впрок!



Ну, и напоследок, знаменитый хайлайтер Мас в оттенке Lightscapade- светлый, деликатный неземной помощник в скульптурировании и строббинге. Хотелось взять еще парочку помад, но времени, как всегда, не хватило.



Вот и весь мой скромный «отпускной» шоппинг. Надеюсь не утомила столь длинным и персонализированным текстом, уж очень хотелось поделиться!
Пишите, о чем было бы интересно почитать подробнее, и я обязательно расскажу об этом в своих следующих статьях. Спасибо за внимание, целую, Катя!

24 комментария:

  1. отличные покупки, как я хочу в сефору попасть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ)
      Надеюсь в скором времени попадёшь, и покажешь что там приобрела :)

      Удалить
  2. С покупочками! Все чудесное, из Сефоры выйти мне кажется с пустыми руками абсолютно нереально ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоо :)
      Да, думаю это выше всяких сил!

      Удалить
  3. Hi Dear,

    I see you have a very nice blog. Very nice post ! It keeps my eye. I wish you all the best and keep working! Wish you success ! Anyway,I want to invite you on my blog www.madamedaria.blogspot.com, maybe you would like to follow each other ? If yes, just follow me and let me know quickly, i ll do the same asap. Best wishes / Daria

    ОтветитьУдалить
  4. сколько мимишных хотелок! отличный шопинг получился! меня заинтересовала ЖДСЛ для ног) интересно, чем она отличается от обычной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишу про неё как-то)
      По составу и тх ничем не отличается, как я поняла они решили сделать "удобной" для снятия лака с ног бутылочку- в этом соль.

      Удалить
  5. Отличные приобретения! Сне косметичка от Сефоры понравилась очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, у них классные разноцветные косметички на любой вкус))

      Удалить
  6. Хорошие покупочки:) Мне больше всего было бы интересно узнать более подробно о косметике H&M. Жду обзоры:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно расскажу о них! уже сделала часть свотчей даже, тени классные :)

      Удалить
  7. Действительно шикарный набор для макияжа all-in-one "My beauty list", особенно понравился блеск для губ.

    Подписываюсь на Ваш блог и приглашаю к себе http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и сама была в радостном шоке от этого набора- действительно все, что надо есть! а "яичко"- скорее оттеночный бальзам, чем блеск)
      загляну к Вам в гости обязательно :)

      Удалить
  8. отменный улов, Катюша! ^_____^
    За подводку - мои огромные лучи благодарности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уууу :)
      И тебе мои лучики радости!! Чтоб теплее было в такую погоду

      Удалить
  9. Зашла в первую очередь посмотреть что это за чудо-птичка *_* Милотааааа:) С покупками и обновками, так много всего интересногоо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не сомневалась, что птенчик тебе понравится :)
      я и сама думаю начать использовать его, но как-то жалко пока..

      Удалить
  10. Какие крутые покупки, облизываюсь))) Особенно понравились покупки из Сефора)) Косметички и наклейки клёвая, и надпись получилась что надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что тебе все понравилось! идея с наклеичками действительно классная, вот думаю куда б еще их пристроить :D

      Удалить
  11. мне надо все, мак вижу вижу мак)), вчера пальцем у стенда терла, шикарно, лайтскападик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, он очень крут)
      в магазине я его даже пальцем потереть не успела, мы отправились на отпуск с друзьями и меня очень торопили, а так выбрала б еще румяшки и помады..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...